Грозы рвут беспощадно...

Грозы  рвут беспощадно
Знойность наперебой
Всё как будто бы ладно
Между мной и тобой .

Всё как будто в порядке
Глупо что-то менять ,
Но нужна подзарядка ,
Чтобы просто летать .


Рецензии