***

Тебя  однажды встретил я,
И из под ног ушла Земля,
Вслух произнёс:  "Люблю тебя",
Моей ты станешь навсегда!.



Любовь святую я познал   
К ногам твоим цветы бросал,
С мгновением каждым я дрожал,
Со мной играла ты - не знал.



И каждый день, и каждый час,
Молился богу каждый раз,
Чтобы он нас не разлучил,
Тебя одну всегда любил.



Плохую роль сыграла ты
И все развеялись мечты.
С тобой расстались навсегда
Ушла ещё  любовь моя.


И строчек больше не прочесть
Тебя любил какая  есть,
Ценил твой ум, порок и честь,
Теперь играет мною месть.


А месть моя границ не знает
Огонь в груди всё обжигает
Тебя любить я перестал
И  очень сильно так устал.
       
А если ты вернёшься вдруг
Орхан тебе уже не друг.
И нет тебя в моей судьбе
И не нужна ты больше мне.
               


Рецензии