Дурочка

И как будто всё равно, 
Кому ты даришь своё тепло.
И как будто не для нас закат играл джаз,
Ждал, что мы станцуем не в последний раз.

И как будто....Разные,разные...
Не нашёл силы на разговор: 
"Сиди и плачь,безобразная - 
Это мой тебе приговор!"
Безобразная- это не о красоте.
Это о том, что образа моего больше нет
В твоей голове.

И как будто новый этап - 
Живи!Гуляй!Получай,дурочка!
"НЕ ХОЧУ!
Верните мне моего умочку!"


Рецензии