Что лучше

Усмешка на губах Иуды,
Гуляет смерть в глазах судьбы.
Бывает время - выбор трудный,
Здесь не до игр, не до гульбы!

Решает все - часы,минуты,
Еще чуть-чуть и не успеть.
А ты зеваешь,почему-то,
И, даже, можешь песни петь.

Завидую твоей натуре,
Твоя бравада - острый меч.
Ты, как медведь в дубленной шкуре,
Тебя от цели - не отвлечь.

Ты как удав сжимаешь петли,
Их не разжать и не вздохнуть.
А тут еще блатные песни -
И, как никто, продолжишь путь.

24.09.2010г.


Рецензии