Колдовство любви...

Что со мною, почему
Не могу в себя прийти,
Все мечты посвящены Ему,
Из любви я этой не могу уйти...

Открыта дверь, но что-то держит,
Не дает мне сделать шаг,
Что в себе любовь содержит,
Друг она иль злейший враг?

Маску на себя надеть легко,
Улыбаясь, играть искусно роль,
Но как можно погрузиться было глубоко,
Сон забыв, чувствуя лишь боль...

Может, это колдовство любви,
Ее соблазн пропитан ядом,
Волнует сердце, не дает остыть крови,
Она граница  между землей и адом...

Что в себе она таит, где найти предел,
Ее над человеком власти,
Каждый, с ней столкнувшись, навсегда слабел,
Ослепленный танцем незабвенной страсти!


Рецензии