Перебдить, чем не добдить

Перебдить, чем не добдить,
Важно грешным и спецслужбам.
А когда дано любить,
Лучше, лучшего не нужно.
..…
Ведь любовь на небесах,
Как, кому на землю сходит,
Много знаний в мудрецах,
Но никто из них ответа не находит.

*****24.07.10г.


Рецензии