Мысли и афоризмы

4. Не замечая проблем других, мы отпихиваемся от своих.


5. С кем поведешься, от того и наберешься. Да, если Вы подражатель.


6. Если жить по девизу: « По одежке протягивай ножки». То так и протянешь их в чем мать родила. Лучше живи на широкую ногу.


7. Если Вам подложили свинью, не обязательно разводить поросят.


8. Какая разница, что думают обо мне, не раз тонувшей и спасшейся, те, кто никогда не тонул, в силу свойств, близких к тому, что не тонет вовсе.


Рецензии