Кому законы, а кому припоны ответ Нине Карпуниной!

Ответ на стих "Лишь то, что сердцем принимаем..." Нины Карпуниной
(А мне ночами плохо спиться, законно можно горевать, а вдруг, идиллия приснится, кладите в гроб, в нем буду спать.)

Законов много, точно знаю,
Писали их не для глупцов,
Вот ими я пренебрегаю,
В воде клубки все без концов!

По перепутано однако,
И Понимаешь!-он твердил,
Был горьким пьяницей, собака.
Не лая всю страну пропил!

А, что страна моя, терпела,
Она умела воевать,
Совсем не этого хотела,
Не всех же можно покупать!

Лишь то, что сердцем принимаем,
То только с этим будем жить,
Не все законы попираем,
Ну не себя же нам губить!

Отцы-лихие командиры,
Нам ваша правда не нужна,
Без пятен темные мундиры,
Да, только наша в чем вина?

Кругом мздоимцы, просто всюду,
Карманы им набить поможем?
За фантики служить не буду,
Мне честь своя, всего дороже!


СЕРГИЙ ГЕНН 19.06.2015г

А в королевстве все не так, желтый телец всем управляет, но кто я? Форменный дурак, но кто же в думе заседает?


Рецензии