Ты ничего не поняла

С кусочком хлеба,о,какая малость,
Себя найти на вспаханной меже
А помечтать,а что ещё осталось?
Пошел на секс к любимой в шалаше.

Там не было её,она сбежала,
Оставит тройку слов,я есть хочу!
А ведь когда-то фея обещала,
Себя отдать,на жертву палачу.

Смеялся снег,и утро извращалось,
Над верою моей,тоскливым днём-
А ведь и раньше лихо получалось,
Играть с опасным,гибельным огнём.

Горит шалаш,плутовка пожелает,
Сгореть со мной,и слухам вопреки,
А лишь через минуту мир узнает-
Мираж исчез у призрачной реки.

А ты ведь даже просто не хотела,
В больную душу мигом заглянуть-
Ты многое брала,но не умела,
Со мною смерть лихую обмануть.

Пространства и просторы,что манили,
Куда бы нас любовь не привела-
И что бы люди нам не говорили,
Ты просто ничего не поняла!


Рецензии