Родные губы. Чужого человека

Родные губы.Чужой человек.
Я прошу вас не сниться и не навещать.
Пусть пройдет не один между нами век,
Я солгу,что не буду по вам скучать.
Не усну,не растаю,не сгину
В тонком Мире без ваших речей.
Наконец эту пустошь навечно покину
И останусь как вы- ничьей.
Я так рада,что знала вас,
Что позволили вас беречь.
Я запомнила ваш анфас
И изгибы остренных плеч.
Отпускаю,у вас все будет
И,наверное,даже есть
Точно знаю,лучше чем "хорошо"
Разрезаю кинжалом сеть.
Было больно.
Почти прошло.


Рецензии
было больно. почти прошло.
В сердце тебя запереть.

Понравилось, БЛАГОДАРЮ за то что Вы вернулись и пишите. )
я совсем забыл мы же не Вы, сорьк.,

Владимир Филиппов 5   19.06.2015 22:01     Заявить о нарушении