Но я не помню Ваши вены

Я помню смерть, объятия, руки..
Она нема и холодна,
Но только тяжелей в разлуке,
Когда я Вами не полна.

Я помню боль и хруст костей,
Помню как сейчас
Нежданных всех своих гостей,
Но я, увы, не помню Вас.

Я помню всяких: лицемерных,
Которые гнобят подряд,
Чужих, назойливых, манерных,
Но я не помню Ваш наряд.

Я помню дождь и непогоды,
Улыбки, губы и слова..
Я помню прихоти, невзгоды,
Но не помню Вас сперва.

Я помню лязг - металл о пол,
Стекло о стены,
Я помню даже этот стол,
Но я не помню Ваши вены.


Рецензии