Хочется просто на ручки

Хочется просто на ручки,
А они залезают под юбки.
Не скупясь, пыль в глаза, в уши воду –
Так я их познаю понемногу.

Хочется просто в обнимку
И быть тенью его, невидимкой.
А они начинают сравнение,
Кто из жизни сварил повкуснее варенье…

Хочется с ним, чтоб быть слабой,
В одиночку лишь сильной бываю.
Но они все об этом не знают,
От улыбки и ног моих тают.

Хочется просто на ручки,
Замереть на момент, чтоб спокойно.
А им проще звонить проституткам
И не думая делать нам больно.

Хочется. Быть. Собой.
И не вступать с каждым новым в бой!
А им порой все игрушки и шутки,
За мужчин говорят их поступки.

19.06.2015
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии