Подарок

       Проел последнюю надежду,
       Остались старые грехи,
       Как сухари,макал их в воду,
       Но потерял  я аппетит...

       Крошил их голубям на радость,
       А те клевали себе всласть,
       Грехи чужие  были сладки,
       Ведь это был от бога дар...

          19.06.2015 г.


Рецензии