Не любил никогда 19 июня

                Ты просишь душу излечить
                Но,как ,ты подскажи скорее?
                Я не могу тебе забыть
                Все то,что сделал ты больнее
 
                Ты все украл:любовь,раздолье
                И веру,сладости в душе
                Всегда ты был всем не доволен
                А,я -приснилась..так во сне!

                Меня ты выдумал..из сказки
                Я для тебя была..как мрак
                Теперь везешь один салазки
                Какой ты в жизни стал  чудак!

                Забрал ключи,отнял надежды
                Я-оказалась,так не где..
                И снял с меня ты все одежды
                Я"пряталась в своей судьбе..

                Что пережито,бог все знает
                Теперь я знаю,что любовь
                Живет не долго,просто "тает"
                А может вдруг  мне  повезет?
         
               
               
               


Рецензии
Мудрое, прекрасное стихотворение, дорогая Висколия!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.09.2015 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Гена..Добра и счастья ВАМ..Со всеми ВАС праздниками поздравляю..С крещением Господним!

Висколия Юрина   17.01.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.