Буду счастлива быть..

Мне тоже холодно..быть одной..
Листать вечера, закрывая портьеры..
Не встать мне уже за некрепкой спиной..
Не шептать:"Hу, что ж ты..такой не смелый.."

Я противлюсь,хотя и пора бы забыть..
И,конечно,храню мой беспечности образ
И даже золу..сгоревших полешек..не ныть!
Бог свидетель:хлеба сотворять бы и я сумела..

Я устала бороться с тобой и с собой..
Осуждать,улетевшие годы без грешного счастья..
Не винюсь,не корю и не каюсь, друг мой..но зимой..
Буду счастлива быть..любить не забыв - меня дожидайся..


Рецензии