Печально...

Обеззаражена, зачищена
Планета скотства и скитов.
Печально время многочисленных
И – неталантливых шутов.

Танцуют клоуны для клоунов.
Для фриков тужится урод.
Десятки, сотни тысяч клонов
Ведут в инете хоровод.

Сатирики визжат сатирами
И бьют копытцами тустеп.
Ржут над убогими и сирыми
И зазывают в свой вертеп.

Печальна ты, страна Стэндапия
И пародийный парадиз.
Уж лучше – по дороге Аппия –
В глухую даль, в подземный низ.

Подайте проводов окисленных
Во влажны длани, я готов!
Печально время многочисленных
И – неталантливых шутов.

19.06.2015


Рецензии