Наше счастье

В пене кружев на ветру холодно невесте.
Мелкой дрожью в облаках - колокольный звон...
Нас никто и никогда не увидит вместе,
Я не буду для тебя ни одной из жён.

Отцвели сады давно, зеленеет завязь.
Будет щедрым урожай, только не у нас.
Не коснётся нас хула и людская зависть:
Скрыты сны мои от всех любопытных глаз.

Поздней ночью смысла нет гнаться за трамваем.
Времени неспешный бег вспять не повернуть...
Мы не ропщем на судьбу и порой срываем
Неземного счастья куш в несколько минут!

Нина Беланова-Тимченко
19 июня 2015г.


Рецензии
Всё верно, Нина! В жизни бывают счастливые минуты! :-)))

С теплом.

Тувия Анатолий Ланцман   19.06.2015 19:30     Заявить о нарушении
И слава Богу, что бывают! Спасибо, Анатолий!

Нина Беланова   20.06.2015 15:32   Заявить о нарушении