Война

Мы каждый день воюем с собой,
Своими желаниями, судьбой.
Со страхом потерь, с чужою молвой,
Что же нам делать с этой войной?

Каждый день пути выбираем,
Верный ли путь при этом не знаем.
Сотни дорог, ответвлений, рытвин.
Мы постигаем сотни вершин.

Шансы даются, вперед, нам пора!
Ждет впереди другая война.
И отправляясь в долгий поход
Оставлю надежду на лучший исход.


Рецензии