Что грустишь моя природа?

Что грустишь моя природа?
День и ночь, роняешь слёзы.
Солнце выйдет на минутку -
"Одевайте сразу шубку".
В чём причина, господа?

Нагрешили уж сполна!
Наводнения большие,
Катастрофы все земные,
Войны - тоже по местам.
Вот причина господам:
Забывают Божий Храм,
Всё кругом один обман.

Надо Господа молить:
Помоги нам всё решить.
Чтобы не было войны,
Жили б дружно все в любви.
И тогда придёт Рассвет,
Счастье, Радость -
Мой совет.

Хватит слёзы проливать
И детей своих терять.
Все возьмитесь за молитву:
В Божий Храм - Иисуса взять,
Съесть Его и не распять!   (т.е. принять Святое Причастие)

И изменится природа,
Будет Счастье и Свобода.
И утихнут войны в мире,
Будет радость, все любимы.
И покой, Любовь и Сила.


Рецензии