Красота

Удобно красоту иметь в запасе.
У женщин лучший козырь есть всегда!
Они это узнали в первом классе,
Используя как фору иногда!

Все знают это женское коварство.
Для достиженья цели - плоть и честь.
Что б цель достичь,готова - на "полцарства"
Готова, хоть всегда - не пить, не есть!

А лучше - сто различных вариантов,
Ведь аппетит не ведает границ!
Для многих нет дороже бриллиантов -
Прочитано во множествах страниц!

Их красота, вся гордость перед свадьбой,
Поэтому их поиски - вся жизнь!
Ведь не схоронишь прелести в усадьбе,
Поэтому - в желаньях воздержись!

Не доверяй любви по обещаньям,
Кто заслужил - отвешивай поклон!
Давай обет, что открываешь "тайну",
Но не спеши катиться под уклон!

То,что отдашь-назад уж не вернеться,
Что потерял,напрасно не иши!
Лишь,лишний раз в сознаньи отзоветься,
Взмахни рукой,надежду-ОТПУСТИ !!!


Рецензии