К нему

О,мой Есенин.
Вы не правы,
Важнее вас тут нету никого.
Ваш светлый лик,
Покоя ночью не дает терзая,
И сердце так неистово пылая,
Спешит лишь к вам.


О,где же вы?
Вы душу в клочья разрывая,
Играете с моей судьбой.
То в Боги возвышая,то снова в грязь меня лицом.
Но губ игривый ваш изгиб,
Влечет меня и в рай,
И в ад.


О,нет пути назад.
Вы знали!
Чем обернется мне наш грех.
Я ради вас хожу по краю,
Ваш верный раб,
Влюбленный поэт.


Рецензии