За всё ответят...

На свете много мудрецов,
Глупцов немало тоже будет.
И даже просто подлецов,
И мало, кто из них подсуден.

Наш суд гуманен к наглецам   
И судит чаще неимущих.
Прощает многое дельцам,
И бизнес их щадит растущий.

Сквозь пальцы смотрит наша власть,
А те наглеют год от года.
Они готовы всё украсть,   
Карманы вывернуть народа.
 
Уводят деньги за кордон, 
Живут на свете беззаботно.
Забыв про совесть и закон,
Страну продали незаметно.
 
Накажут их за воровство,
За всё ответят, непременно,   
И будет правды торжество,
На нары сядут бизнесмены..
 
19.06.2015

№ 776


Рецензии
Сядут, когда перестанут со своими покровителями из власти делиться награбленным...

Евгений Штурман   20.06.2015 08:43     Заявить о нарушении
Возможно так и будет ... Благодарю за визит !

Вера Киреева   23.06.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.