Любовь во снах

Третью ночь ты приходишь во сне,
И садишься на край у кровати,
Тянешь руку свою ты ко мне,
Но, увы, не в моих ты объятьях.

Что-то хочешь сказать, но молчишь,
Только слёзы из глаз твоих льются.
Ты скажи, что с тобой, мой малыш?
Без ответа мне не проснуться…

Не хочу отпускать я мир грёз,
Только в нём мы всегда с тобой рядом…
Только в нём нет той боли от слёз,
Что в реальности капают градом…

Только здесь можем молча сидеть,
Пока солнце нас не разбудит…
Лишь во сне теперь можем любить,
А реальная жизнь нас только губит…

Я всегда буду помнить твой взгляд,
Не забуду тебя, чтоб не случилось…
И всем сердцем я счастлив, я рад,
Что ты в жизни моей появилась…


Рецензии