Край

небо бежит. край.
видимо, мой крест
вечно любить не тех,
и оставаться без.

может, и всё пройдёт.
люди и города.
время уже не в счёт.
спасает только вода.

к морю, к реке, скорей.
волны. утихнет боль.
что же послушать сейчас?
себя или алкоголь?

крыши и небо, привет!
снова остались вдвоём.
дайте скорей ответ -
так зачем мы живём?


Рецензии