Коротко о наболевшем

Ты лучшее,что было в моей жизни,
Я сохраню всю память о тебе,
Я помню даже как ты дышишь,
Я знаю как ты нужен мне.

Но ты навряд ли уже вспомнишь,
Всю глубину бескрайних чувств,
Что были чудом лишь для нас.
Увы,любви огонь погас...

Я утопала в каждом слове,
Когда я слушала тебя.
Я никогда бы не забыла,
Я никогда б не предала,
Все те мечты,что с нами были.
Ты знал,тобою я жила,
Но ты ушел-теперь мертва...

Я видела скупые слёзы,
В глазах,что были так родны,
В них для меня блистало солнце,
Теперь они в пороках тьмы...

И день за днём,
Из года в год,
Я вспоминаю злые лица,
Что из-за зависти кипели,
Нас люди разлучить хотели...

Я вечерами вспоминаю,
Тогда родное мне лицо,
Тот голос,что при скандале повышался,
А позже тихо извинялся...

Как время вместе проводили,
Как наслаждались каждым днем,
Друг другу о любви кричали...
Но злые люди нас сломали.

Я так же помню все слова,
Что ты сказал мне на коленях,
Что не останусь я одна,
Что будешь рядом,честен,верен...

Слова пустыми оказались,
И от тебя не отличались.
Ты врал,а позже вовсе предал,
Разрушив все своим молчаньем.

Боль постепенно угасала,
Но не исчезла до конца,
Она внутри меня осталась
Теперь она от части я.

Я не смогу забыть тебя,
Я постоянно вспоминаю,
Но так родна уже не я,
Теперь родна тебе другая.

И ты наверно любишь сильно,
Навряд ли так меня любил,
А мне все больно и обидно,
Но ты меня уже забыл.


Рецензии