О, эта Чёрная дыра!

Учёные твердят, что Мир,
Наполнен массой чёрных дыр,
Вселенной нужно дать ремонт,
В дырявой жить, какой же понт?
О, эта Чёрная дыра,
Давно меня с ума свела,
Насколько ею искривился мир...
Но нам не до небесных дыр!
...
Пугают коллайдером и микрокосмом,
Дыра засосёт удивительно просто,
Что все мы погибнем смертью мгновенной,
Вещают провидцы о крахе Вселенной...







Рецензии
Все мы уверенны на опыте проверенны..
Всё это есть,только не учесть.Спасибо

Забина   26.06.2015 17:18     Заявить о нарушении