Ещё раз про любовь

Очарован твоей красотой,
в плен попал и мне некуда деться.
Я от нежности таю такой
и боюсь, что не выдержит сердце.

Пой душа эту песню любви -
жизнь сочнее становится, ярче.
Пусть там дальше не видно не зги -
мы живём, чтоб любить - не иначе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.