Падаю с неба

Падаю с неба стремительно вниз.
Ветер тоски у души на подхвате.
Сердце сжимается...,лопастей писк...
Всё!долетался!наверное хватит...

Камнем несусь и так скоро земля...
Злая реальность всё ближе и ближе...
Там не грустить и не плакать нельзя...
Всё! подлетаю,спускаюсь всё ниже...

Россыпи звёзд пропадут за спиной
Тиной небесной из тучек прикроет.
Лучше бы вместе летели со мной,
Но лишь молчание ветером покроет

Мысли упавшей с вершины души...
Вечер надежду унёс за собой
Где то запрятав у кромки тиши...
Падаю вниз я ведь сброшен судьбой...

Всё!я упал и без права на счастье
В небо смотрю с непомерной тоской
Звёзды его уже точно не красят,
Больше никак не взлетать над землёй.


Рецензии