Ты мой океан бесконечный

Ты мой океан бесконечный,
В тебе растворюсь без следа.
Ты линия жизни и вечность…
С тобой не страшна мне беда.

Твоим стать хочу я причалом…
Чтоб только со мной сквозь года.
Пусть март будет нашим началом,
Чтоб в сердце весна навсегда.


Рецензии