Песня Часы надежды пролетают

Песня "Часы надежды пролетают".

Затаилась грусть в глазах твоих,
Нежность в сердце моём,
Огонь страстей мой не утих,
Сегодня мы грустим вдвоём.

Слушаю нежно твой голосок,
Смотрю в твои глаза.
Бушует страсть неземная,
Любви поток,
В душе моей тоска.

Ищу тебя всегда,
Походкой лёгкой заманила,
Покоряет меня красота,
Улыбкой смелой вдохновила.

Часы надежды пролетают,
Мгновения яркие в судьбе моей,
Глаза твои меня восхищают,
В душе моей становится светлей.
Глаза твои меня восхищают,
В душе моей становится светлей.

19.06.2015 год.


Рецензии