У плиты

Ну, начнем. У плиты стоять пришлось.
Диссонанс с ножом… и началось..
Ну, начнем..Курица, да ну, её..
Может, поедим в быстро?
Нет, начнем. Как палач, в руках топор.
Продолжаю приговор.
Ну, начнем. Крылья, шея – крик души.
Ну, не смейся..А плиту включи.
Так, потом масло..Ну, спасибо, мне везет.
Крышка была скользкой, черт..
Хотя..жир придаст ей вкус.
А.. горячая…боюсь.
Что? Опять? А это я горю..
Я про курицу твою!
Что? Опять? Да, какой гарнир!
Мы сегодня поедим!
Ну, давай. Частицы курицы мертвы.
И с плитой, давно на «Вы».
Что? Опять? Выпить  чаю -  не хочу..
Траур по куриному плечу..


Рецензии