Я сегодня с тобой попрощаюсь

Я сегодня с тобой попрощаюсь –
Ненадолго и не навсегда.
Почему я тебе досталась?
Ты меня не любил никогда.

Неожиданно так открыто
Мою душу, как двери в дом.
Нет любви. Там она убита.
Мы её воскресим потом…

Если скажешь, что я желанна.
Просто сделаешь что-нибудь,
Чтобы старая эта рана
Не болела, ну хоть чуть-чуть.

Я не буду кому-то заменой
И отрадой от скучного быта.
Попрощаюсь с тобой непременно,
Если скажешь, что всё забыто.


Рецензии