Не фига себе День Рожденья

Странный день сегодня выдался. Завтра у меня День Рожденья а по Скайпу все давай сегодня поздравлять. Ну я подумала - раз Ангелы решили мне подарок сделать - будет у меня два Дня Рождения. Сегодня тоже себя чем-нибудь порадую. Ну посмеялись и пошла я данные на Скайпе проверить - что такое там? День исправила на 20 июня, год стоит правильный. А Скайп поздравляет меня со 110-летием. Думаю - чего это мои Ангелы так развеселились. А сестра говорит: это они на долголетие намекают. Так что одно из двух: или жить буду долго, чего я вообще-то только в одном случае хочу, если все кого люблю будут жить еще дольше. Ну хотя-бы на один день. Или мне-таки 110, а я по старости запамятовала.


Рецензии