про утро

когда проснёшься, не забудь глаза свои открыть, -
тогда увидишь солнца утреннего радость,
и никогда уже не сможешь позабыть
волны восторженной нечаянную радость.
ты светом солнечным наполнить поспеши
все клеточки, сосуды и аорты
огромной,как вселенная,души,
чтобы узнать,на самом деле кто ты.


Рецензии