Что-то в тебе есть чужое

Что-то в тебе есть чужое:
имя, а может, улыбка.
Радуга перед грозою –
это, конечно, ошибка…

Ты ведь давно меня понял.
Будто знакомы мы вечность…
И за мгновение стал мне
самым родным человечком.

Память…она не тревожит.
Память…она возвращает
К тем, милее, дороже,
к тем, кого мы потеряли.

Пусть даже так. Ты не думай –
я не играю словами.
Всё, что мне дорого, это –
нить, что ещё между нами.

Тёмные волосы нежно
кружевом лягут на плечи…
Сердце бессмысленно спорит
с тем, что разлука навечно.

Знаешь, любовь – это воздух.
Знаешь, любовь – это ветер:
Самый неистовый в мире,
самый бездушный на свете.

Просто не мы выбираем…
 Выбор судьбою назначен.
Сердце твоё забирая, знаю, –
 Другой предназначен…


Рецензии