Бес

На цветущих лугах, на янтарных полях.
Распустился солнца свет.
И роса, двигалась за солнцем в вслед.
Водопад, что на предгорье
Словно ручеёк в лесу.
Розы цвета самой крови, распустились на предгорье.
Но вдруг пожар, и все горит.
И словно искру бес пустил
Спалил, до тла всю красоту.
Что бог создал для мира всей людского
И рухнул мир без красоты, поскольку
Нет уже в нем смысла быть!


Рецензии