Лицо...

   Возле глаз мои лучи ,они длинны
Глубоки и уходят вниз лица ,так исчезла
Вся краса .Мне не хочется смотреть и
С лица уж не стереть те следы былой беды,
Что оставили следы ,Много горе и тревог
Пережить мне довелось ,хоть следила
За лицом ,что бы не было морщин ,но
Былого не вернуть ,не забыть не зачеркнуть
Все оставило свой след ,сколько не было мне лет...


Рецензии