***

Взглядом глаз моих не тронь отчаянно,
Не смотри устало в их огонь.
Убивали вас они нечаянно,
Слёзы осыпая на ладонь.

Шоколад обманчиво их сладок,
Горькой правдой обжигает взор,
Ваших сил беспомощный упадок
Без сомнений ставили в укор.

Коли вы себя жалеть не станете,
В этой бездне сгинете навек!
Откупившись, душу здесь оставите,
Как потерянный безвольный человек.

2014г.


Рецензии