Ну как дела?

- Ну как дела? - Да как-то все привычно...
Обычный день, обычная погода
Меняются местами, как обычно,
Меняя этим самым время года...

- Да что с тобой? Ты стала, вроде, скучной.
- И что с того? Твоё ли это дело?
А может, я хочу тебе наскучить?
А может, мне всего лишь надоело...

- А раньше как? - А раньше... я любила.
Тебя-ли - не тебя: никто не скажет.
Я в нём свой смысл жизни находила.
И был он во всём мире самым важным.

- Нелепица какая вышла! Да уж!..
Давай всеръёз! А может - всё сначала?
- Ты знаешь, я недавно вышла замуж.
Не нужно лишних слов. Прости. Устала.


Рецензии