Первобытный страх

Сонное царство окутало дом,
В ванной упал тяжелый лом,
Звуки шагов на кухне моей
Что-то пугают, вставать только лень.

Следом за этим я вижу его
В черной одежде совсем одного.
Имя ему- Первобытный страх,
Видел такого когда-то во снах. 


Рецензии