Моей первой любви

Я напишу тебе стихи,
Те будут плавны и легки.
В них передам свою печаль:
Скажу:"Мне было очень жаль
Любви, угасшей навсегда...",
Но знаю, пролетят года,
И я забуду голос твой-
Душа найдет себе покой.


Рецензии