Не мой

Я верю в этот конец, как в грядущее завтра,
Забыв про возможность возвращения.
(Даже если и в платье парадном.)
Меня берет лишь отвращение.

Я верю в себя, как в небо над головой.
Листаю никому не нужные эти страницы,
Закрываю дурацкие эти границы
И не верю в тебя, может быть потому что больше не мой.


Рецензии