С ума схожу я от любви

С ума схожу я от любви,
Краса любимая моя,
Милая, моя Сева,
Твои карие глаза.

И день и ночь в глазах моих
Покоя сердцу не дают,
Как только я увижу их
С ума от радости схожу.

Ты счастье, нежность, красота!
Зажгла огонь в моей душе
В которой была пустота
Сейчас пылаю я уже.

Любовью нежною к тебе,
Пытался было потушить,
Но продолжает он гореть
Мне без тебя просто не жить.

О если б мог собрать цветы
Преподнести Севочка вам,
У всего мира, со всей земли
Я б бросил их к твоим ногам.

Тебе же, произнес, люблю
Как ни кого я не любил,
И вот сейчас, тебе дарю,
Себя,прекрасная, Сев!


Рецензии