Как.. это было давно..

Хочу уюта и тепла..
Чтоб рядом ты была всегда..
Хочу Тебя Любить Одну..
И просыпаться по утру..
Шептать тебе..Люблю..


Пусть за окном..метель иль дождь..
Пусть вьюга заметёт..
Дороги ..колею..
Я всё равно к тебе приду..
Ведь я тебя..Люблю..

Я каждую минуточку с тобой..
Все мысли о тебе Моей Родной..
Не думал..что так сильно полюблю..
И благодарю судьбу..
Что вновь дала понять..
Что буду я "опять летать"..
Любить..ласкать и обнимать..

Живу я словно..как во сне..
Или сижу я на игле?!..
Всегда я чувствую..тебя..
Любимая..Желанная..Моя..

Пусть пролетят года..
Пусть всё измениться во круг..
Пусть рухнет..мир..
Я рядом..я с ТОБОЙ..
ВЕДЬ..МЫ ПОВЕНЧАНЫ...СУДЬБОЙ


Рецензии