Кто сказал, что будет легко?!

Кто сказал, что будет легко?!
Этим словам я грустно внимаю,
А тебе почему-то смешно:
Тебя нового я открываю.

А вроде бы все хорошо-
Мою руку ты держишь так нежно,
Но ты не здесь-Ты там, далеко
И глядишь на меня не как прежде.

Что мне сделать, ты только скажи,
Чтобы были с тобой мы вместе?
Просто дай мне знать, закричи,
Только давай обойдемся без лести.


Рецензии