Поговори

Поговори со мной, поговори
И станет,может быть нам легче,
И может грусти, горечи, тоски,
Нам в разговоре станет меньше.

Поговори со мной, поговори,
О чём сама сейчас захочешь,
Но только сиднем,друг мой не сиди,-
Тоску тем самым ты пророчишь.

Поговори со мной, поговори,
Кричит душа моя, тоскуя
И в слове нежном,друг мой поддержи,
И это всё чего прошу я.

Поговори со мной, поговори,
Не делай дни мои пустыми,
Ведь сердце ноет,ноет от любви,
Забыв величие гордыни.

Поговори со мной, поговори,
Молю судьбу, тебя прошу я,
Ведь так люблю,люблю тебя, пойми,
Что жить не в силах, не могу я.


Рецензии