Нас больше нет

1
Ночи глоток,
Болью в висок бьются мысли потоком...
Верность – у ног,
Нервов клубок обжигается током.
Мне бы туда,
Где облака можно тронуть рукою.
Но, как всегда,
В трубке «Пока!» безразлично-сухое.

Припев:
 
В венах огнем
Глаз твоих свет,
Хмурый рассвет…
Небо дождем
Плачет мне в след,
Нас больше нет…

2
Не убежать
От пустоты… И назад не вернуться.
Нечего ждать,
Больше к губам твоим не прикоснуться.

3
Вечность кружит
Стаями птичьими над головою,
Тушь побежит –
Темным ручьем мою душу умоет.


Рецензии