Во след...

Ты так торопливо, решительно в полночь уходишь..
И мне не догнать, не вернуть, диким криком, слезами во след
Всем грубым, печальным словам  оправданья находишь
И просто все так, вот мы были вчера, а сегодня нас нет.
Тебя привлекает чужая улыбка и губы и запах волос,
И приятного голоса трель...
Уходишь иди, только знай, достучаться не сможешь
К душе обоженной в закрытую горечью дверь....


19.06.2015г.


Рецензии