Я напишу тебе стихи

Я посвящу тебе стихи,
Их может быть не прочитаешь..
Мы друг от друга далеки,
Но я по-прежнему скучаю..
Хожу по улицам одна,
Людей совсем не замечая..
Ты где-то в сердце у меня,
Но не нужна любовь моя..
А я хожу..хожу одна,
И никого не замечаю,
Лишь сердце ноет и кричит..
Тебя я медленно теряю..
И мысли грустные мои
Печально ветер вдаль уносит..
Я напишу тебе стихи,
И может ты их прочитаешь..
Мы друг от друга далеки,
И ты всё дальше улетаешь...


Рецензии