Чем больше любви отдаешь

Чем больше любви отдаешь -
Тем больше любви остается...
И  ты  никуда  не  уйдёшь,
Покуда любовь  не  сдается.

Когда  же  захочешь  уйти -
Никто и ничто не удержит...
Спасает лишь свет впереди,
А прошлое грёзами брезжит.

Но если отвергнут  ты  сам
И кажешься миру ненужным -
Скорей  отпусти  к  небесам
Печаль с поцелуем воздушным.

И  как  бы  ты  был  некрасив
С  крылами  израненной  птицы -
Есть тот,  кто твой свет отразив,
Придет,  чтоб в тебе раствориться.

Вновь грей,  доверяй и люби...
Не думай о том,  что случится...
Чем  больше  подаришь  любви -
Тем больше любви возвратится.

19.06.2015 г.


Рецензии
Танечка, всё верно, чем больше отдаёшь, тем больше получаешь, подобное к подобному. С любовью и спасибо за прекрасный стих!

Светлана Светлова-Ягодина   06.08.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за единодушие)))

Татьяна Воронцова   06.08.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.